您的位置:首页 > 资讯>正文

施魏因施泰格在美国很快乐!穆帅后悔:如果小猪在,曼联何至于此

时间:2019-10-12 23:53:19    来源:     浏览次数:0    

对阵容精简化要求,一直是穆里尼奥贯彻落实的精神。在狂人心中,一个参加完整赛季的球队,人员最好不要超过23人,就像世界杯报名人数一样就够了。然而,这样的思路在西甲、意甲还可以实行,但是到了竞争激烈,伤病加剧的英超,则未必奏效。现如今,在曼联,穆里尼奥遭遇了无人可用的尴尬!

伊布重伤,马塔伤缺,加上罗霍,菲尔琼斯,斯莫林,拜利、卢克肖!曼联主力半数不能上场。而眼下,红魔正是到了冲击联赛前四和欧联杯冠军的关键时刻,可是穆里尼奥眉头紧锁,无法舒展:没人,叫我如何施展魔力?

不过,其实穆里尼奥是可以避免这种情况发生的。冬歇期时,狂人力主将德佩送去了里昂,施耐德林送到了埃弗顿。两位范加尔时代签约的球员,虽然达不到穆帅的要求O18期开什么生肖,但是关键时刻应急,还是完全没问题的。这两名球员如果都在阵中,如今正是用人之际,穆里尼奥一定会派他们上阵!

当然,球迷更不会忘了施魏因施泰格。这位德国出品的优秀中场,意志品质向来十分昂扬。尽管巴西世界杯后,小猪状态开始走下坡路,然而在英超替补出战半场,或者在杯赛中轮换,让其他主力休息,依然是一把好手。不过,穆里尼奥始终不愿意使用德国人,赛季之初的全家福,居然不让施魏因施泰格一起参与拍摄。

如今,被卖到美国职业大联盟的小猪,和娇妻的日子过的是优哉游哉。不仅仅一到MLS就录得进球,业余生活也丰富多彩。穆里尼奥也深感自己做事欠妥,向小猪隔空道歉。不过,看看曼联现在只剩14名一线球员的尴尬时刻,曼联球迷不无唏嘘:31号原本应该出现在欧联杯的赛场上,而不是这个游玩时刻。接下来关系到欧冠资格的比赛,场场硬仗,曼联只能靠残阵应付了。

相关新闻
    无相关信息
友情链接