您的位置:首页 > 资讯>正文

刘烨晒混血诺一萌照,遗传安娜盛世美颜,终于明白为何离开谢娜

时间:2019-10-11 15:44:22    来源:     浏览次数:0    

今天刘烨晒出了混血儿子的照片,为儿子庆祝9岁的生日,简单的祝福和九宫格照片看起来很简单,但是在祝福诺一生日快乐之余,照片中的诺一的盛世美颜却成了大家讨论的焦点,这个混血的小男孩儿也太帅了吧。

我们看到在九宫格的照片中,虽然不是诺一岁到九岁的照片,但是也是从小到大各个时间段的生活中,照片中的诺一真的是太帅了,很多网友都说诺一完全的遗传了妈妈的盛世美颜,简直就是“整容式”的成长路线,虽然只有九岁,评论区就已经有不少等待诺一长大的小姐姐了。

大家都知道混血儿长得出众,刘烨的小诺就是鲜明的例子,完全不像是一个生活中小孩儿,完全就是童话故事中的洋娃娃,刘烨简直太幸福了,自己本身就是影帝,还有这样漂亮的儿子。简直就是生活的赢家,看到诺一的长相,大家纷纷说,这应该归功于妻子安娜,诺一的长相和妈妈安娜更多一点儿,所以更像是一个洋娃娃,双眼皮,白皙的皮肤,长长的睫毛,眼睛十分深邃,可爱的样子。大家都很羡慕刘烨家的这个小暖男,简直就是分分钟想要一个刘烨同款儿子。看一下今晚特马

现在我们看到安娜和刘烨非常的幸福,感觉刘烨也是一个宠妻狂魔,每一次的活动当中,就能看出来刘烨看妻子的安娜的眼神中都充满了宠溺,这也太幸福了,现在又有了这样漂亮的小暖男儿子,这样幸福的一家人太让人羡慕了。

但是,刘烨在和安娜在一起之前也是和我们的太阳女神谢娜在一起过。刘烨要比谢娜出名的早,但是刘烨在提出结婚的时候,谢娜却拒绝了,谢娜是属于那种工作能力特香港慈善網别强的女性,所以说不愿意在家相夫教子,再加上两人忙于事业矛盾升级,最后以分手收场。

刘烨和谢娜两人分手之后,刘烨娶了一个法国的妻子安娜,也后来是生了一男一女。 而且安娜也是一位才貌双全的奇女子,不仅长相突出,而且自己的工作也是非常的体面,曾经是法国驻京大使的工作,现在也是法国自由报社驻京记者,所以说,两人也是非常的般配。

后来的谢娜和小自己两岁的张杰在一起之后生活的也是越来越好,现在已经是两个孩子的妈妈,但是她也像少女一样无忧无虑,这也许就是爱情最后美好的样子吧。

刘烨虽然失去了谢娜,但是有自己的安娜,谢娜也是最后有了张杰。

相关新闻
    无相关信息
友情链接