您的位置:首页 > 资讯>正文

国足一波7

时间:2019-10-11 15:45:17    来源:     浏览次数:0    

导语:2022年世界杯亚洲区预选赛40强赛第三轮中国国足坐镇广州天河体育场迎战关岛队,中国队兵不血刃7-0送关岛队回家。

1.国足曾19-0狂胜关岛,两度度大胜菲律宾

目前关岛时间排名第195位,而国足排名第68位,差距显而易见。在2000年亚洲杯预选赛上,中国队19-0大胜对手,关岛队所有球员都是业余球员。当时也正赶上国足实力很强大,甲A最佳射手曲圣卿替补出场贡献5粒进球,郝海东也保持很好的状态打进4球。而在这场比赛的前三天宿茂臻利用自己头球对特点,独中五元+1助攻,总比分8:0大胜。而2017年在广州热身赛上国足又8:1大比分取胜。

2.本场比赛国足7-0大胜,迟到的国庆献礼

第6分钟,国足在右路2过2配合,由王刚完成下底传中,对方大门将球托出禁区后,右路的杨旭接球直接打入球门左上角。

第16分钟,武磊右侧拿球凭借个人能力连过两人,近距离爆射球门由右上角。2:0!

第17分钟,王刚右路45°角将球吊入禁区,大将杨旭头球将就撞入球门。大门无能为力。3:0!

第24分钟,对方门将抛球准备大脚发球,但背后的香港四肖中特杨旭伺机而动断球后将球打入空门。4:0!

第30分钟,武磊右侧禁区内溜底线,倒三角传给杨旭,无人盯防的杨旭轻松进球。5:0!杨旭短短30分钟,上演大四喜!!!

第45分钟,又是右路,武磊底线回传给王刚,王刚接球后,45度轻轻将球兜传到禁区,吴曦头球摆渡,攻入球门右侧。6:0!

第75分钟,王刚右路接直塞后将球扫进禁区,门将将球扑到了自己后卫身上,禁区内的艾克森轻松射门入网。7:0!

3.成绩喜人,但进球方式单一

又是一场大胜,但是分析下本场比赛对不足。首先进球大都来自右路的策动,今期生肖出特王刚和武磊功不可没的同时,显现出左侧进攻乏力。左右两侧进攻不均衡,容易被对手针对。其次有3个进球是来自头球,如果说打弱队最可以看出一个队伍的战术的话,那么国足今天缺少了一些传递配合,肋部直塞。最后除了对方门将失误之外,个人能力方面武磊这样的球员可以生吃对手。

结语:成绩自然喜人,但是世界杯预选赛40强赛,对于国足没有太大挑战,主要就是磨合队伍的打法,发现缺陷及时改正,12强赛才能验出这支队伍的成色。你觉得这届国足能自2002年之后再次进入世界杯吗?

相关新闻
    无相关信息
友情链接