您的位置:首页 > 资讯>正文

天天节目爆张亮地位不高,生气像魔鬼,网友猜

时间:2019-12-02 10:07:00    来源:     浏览次数:0    

11月29日,张亮在社交账号更新动态,称自己与妻子寇静早已于2017年离婚。并且表示这只是家庭内部意见,希望外界不要过多猜测。

张亮和天天因为参加湖南卫视播出的真人秀《爸爸去哪儿》被人熟知。而在天天接受节目组采访的时候,也曾经透露出关于自己家庭的一些“猛料”。

天天表示,在家里经常为大事做决定的人是妈妈,爸爸在家里的地位很低,排到了第三,自己排第二。张亮虽然想当老大,但是被妈妈给镇压了。

除此之外,天天还爆料,爸爸张亮发起火来非常的凶,像魔鬼一样。

据悉,寇静在2003年上大学期间,经朋友介绍认识了张亮。毕业之后火速做出了结婚的决定,并并且在婚后退出了模特圈。

熟女少妇

在张亮发文宣布与寇静离婚之前,网络上没有任何关于二人感情不和的传闻。就在10月份还有网友在某珠宝店偶遇张亮与一名女子逛街,从照片中来看这名与张亮十指紧扣的女子就是前妻寇静。

而在张亮新录制的综艺节目当中,他曾谈起与寇静相爱相识的过程,直言当初向寇静求婚时大香蕉老师,说的是:“你愿不愿意死后埋在我家坟里?”并且遗憾地表示自己欠寇静一场婚礼。

在发文表示自己已经离婚之后,张亮空降粉丝群,声称他所做的这一切只是“家庭内部安排”,还透露“过几天就明白了”,安慰粉丝不要为他太过担心,语气相当轻松。

有网友在评论区指出张亮是不是在“假离婚”,目的是为了买房,但由于购房政策的限制才出此下策。但还有粉丝表示,过两天便能知道一切来龙去脉了。

相关新闻
    无相关信息
友情链接