您的位置:首页 > 资讯>正文

刘烨晒九宫格为儿子庆生,诺一童年照又萌又奶,从小帅到大

时间:2019-10-11 15:44:14    来源:     浏览次数:0    

10月10日是诺一生日,在这一天刘烨没有“怼”自己的儿子,也没有故意去“丑化”诺一,而是晒出了诺一九张照片,为儿子庆生。同时刘烨还非常深情地配文:“小诺今天9岁金乐园资料网了”,尽显作为父亲慈祥的一面。

九张照片包含了诺一从过去小不点,到现在长大后帅气的样子。小时候的诺一圆圆的脸蛋,看起来又软又萌又可爱,大大的眼睛,肉嘟嘟的小脸,继承了刘烨本人帅气的脸庞,萌化了网友们的心。

而长大后的诺一,更多的是帅气。身为混血儿的他,有着长长的睫毛,高高的鼻梁,以及略带忧郁的气质的眼睛。但实际上诺一是个天真烂漫的孩子,而且活泼好动,在母亲的影响下他弹得一手好吉他,让原本就非常帅气的诺一拥有了更加迷人的气质。

很多人喜欢诺一,是因为刘烨曾带儿子上《爸爸去哪》。在节目中,诺一虽然有些活泼好动,但心地善良热情如火,看到有困难的小伙伴都会第一时间赶过去帮忙。这也源于刘烨和妈妈安娜的良好家教。每年夫妻俩都会带两个孩子到乡下做公益,参与扶贫活动。

诺一会帮助贫困的老人买米买面买油,虽然年纪小却会提起米面粮油送到老人住处。而霓娜会和老人及留守儿童们聊天,为他们表演节目。

诺一和霓娜两个孩子,在父母的疼爱下像王子和公主一般成长,健康美丽又善良活泼,相信长大后他们也会成为正直善良的人。

相关新闻
    无相关信息
友情链接