您的位置:首页 > 游戏>正文

张晓晨感恩节晒照宣布当爸,与马天宇一同出道

时间:2019-12-02 10:07:15    来源:     浏览次数:0    

7月份的时候,从《加油!好男儿》出道的张晓晨大香蕉伊在线宣布和相恋多年的圈外女友结婚的喜讯,并随后就举办了婚礼,好友马天宇、王传君等人给他当伴郎。当时新娘子的小肚子就微微隆起了,是双喜临门。

11月28日感恩节这一天,张晓晨就在微博宣布升级当爸爸的好消息,他配文写道“大家好,我叫咕噜咕噜,感恩节快乐,希望寒冷的冬天里你也能有一丝暖意。”

照片中小宝宝躺在婴儿琪琪色原20岁网站床上睡得很香甜,脸蛋肉乎乎的,高挺的鼻子很像爸爸。

张晓晨虽然是和马天宇一同出道的,但是发展远远不如马天宇,这么多年演的大多数都是配角,比如《美人心计》《盗墓笔记》《隋唐英雄》《兰陵王妃》以及《天盛长歌》等,并且签在了陈坤的经纪公司。

虽然一直不温不火,但是也算在演艺圈有一席之地,他的妻子长得温婉可人,颜值不输女明星。两人在一起多年,现在又变成了一家三口,十分圆满有爱,祝福他们。

相关新闻
    无相关信息
友情链接