您的位置:首页 > 游戏>正文

综艺《追我吧》到底多难?陈伟霆直呼太难了,

时间:2019-12-01 20:34:48    来源:     浏览次数:0    

提到综艺节目《追我吧》大家都不陌生,节目集合了陈伟霆、黄景瑜、宋祖儿、范丞丞、萧敬腾、钟楚曦、华少七人为固定嘉宾,每期都会邀请娱乐圈中当红的明星艺人中国美女人大胆体艺术来参加。在开始的时候受到了很多人的喜欢,堪称是《奔跑吧》姊妹篇,直到在11月27日台湾艺人高以翔因为录制《追我吧》不幸发生意外,导致心源性猝死不治身亡,此档节目的难度和强度才引起大家的关注,那么这档综艺节目到底有多难,强度有多大呢?

在还未发生高以翔事件之前,陈伟霆在参加活动接受媒体访问时曾经被记者问到什么时候会让他说出太难了这句话,陈伟霆直言录《追我吧》的时候,而且是真的太难了。据悉他们每次收工回到酒店都是清晨6.7点钟的时间,而且像他这种一直很喜欢运动的艺人,还是达不到这种地步的,从晚上到凌晨一直跑,看的出这节目的强度和难度到底有多难。

男生对于这样的强度都接受不了,对于女孩子来说更是难以忍受的,作为常驻嘉宾之一的钟楚曦在参加了两期就直言受不了了,曾经还连续吃了三天的速效救心丸。如此高强度的夜间奔跑以及活动对心脏的影响是很大的,因此大家认为高以翔的离开和节目是有一定的关系的。

相信看了陈伟霆和钟楚曦的回答以后大家对于这档节目的难度和强度都有了一定的了解了,而且现在《追我吧》已经停止录制了,虽然快播大片高以翔的生命已经无法挽回,但是前车之鉴,后车之师,希望不会再出现这样令人悲痛的事情,也希望高以翔能够安息。对此大家是怎样看待的呢?

相关新闻
    无相关信息
友情链接