您的位置:首页 > 香港>正文

演员拍吻戏为何只拍上半身?看到全身的操作后

时间:2019-12-02 10:08:40    来源:     浏览次数:0    

如今的青春偶像剧越来越多,无论是网剧还是卫视剧,都是非常不错的,演员们也都有着很高的颜值和很好的身材,而在偶像剧中,自然是少不了各种亲密的镜头,例如吻戏什么的,但是我们却发现在剧中吻戏的镜头,都是只有上半身的镜头。

在不少剧中的镜头中,我们都看到了镜头中只有上半身,这让不少人都非常奇怪,在下面这部剧中,是张一山和齐溪饰演的一个片段,镜头中张一山和齐溪就展现了一段吻戏,的确镜头中只有上半四房色色身。

在偶像爱情剧中,往往都会有这样的镜头,但是这到底是为什么呢?我们都知道男演员的身高都是非常高的,要比女演员高出很多来,这样的身高差距让女演员不得不借助一些道具来帮助自己,让自己与男演员有一个合适的高度。

不仅是因为这个原因,吻戏的镜头也是需要放大镜头,这样让观众看起来也是十分唯美的,能够有代入感,很多网友看到后,都表示大开眼界。

对于这件事你有什么看法呢?欢迎在下方写下天天鲁夜夜啪视频在线你内心中的想法奥~

相关新闻
    无相关信息
友情链接