您的位置:首页 > 香港>正文

高以翔录节目猝死:林志玲,黄渤,邓超,徐峥

时间:2019-12-02 10:08:00    来源:     浏览次数:0    

11月27日,高以翔录制《追我吧》节目晕倒并紧急送医,抢救无效去世,令人惋惜。他演过很多戏,《遇见王沥川》、《爱情魔发师》、《女人不坏》、《桃花小妹》、《剩女的代价》,这些戏,都是陪伴着度过我们的青春。

《101次求婚》林志玲高以翔剧照

林志玲发文悼念高以翔,“太难过了……你的真诚,你的努力,你的谦虚,你的与世无争,你的好,你不知道自己的好,不相信这是真的,但你还是飞翔了,亲爱的以翔,一路好走 ”。两人此前曾合作过电影《101次求婚》,高以翔饰演林志玲的未婚夫。

黄渤发文悼念高以翔,"真不敢相信,那么好的一个人……大家真的要好好注意自己的身体……2019年天天夜夜干谢谢曾经给我们带来的美好!天堂去了一个又高又帅又暖的好人……”

邓超发文悼念高以翔,“不敢相信”

秦岚发文哀悼高以翔,说:「前两天活动上碰到,你还在跟我聊天,问我渴不渴专门去拿水给我。那么绅士那么538精品在线爱动物那么爱生命爱生活的你,慢热害羞但杀青时跟每个工作人员拥抱的你,跟我约好去台湾带我吃好吃的你,巴黎的时候说到自己后面马上要拍的电影兴致勃勃的你,永远那么专业好合作照顾所有人的你。这么好的你,愿安息」

演员徐峥也曾微博称,“太难过了!这么完美的一个人!所有的年轻人在外工作首先一定要自己爱护自己啊,千万不要拼命啊!节目的安全防范意识也太差了,绝对要负责任啊!”

生活无常,愿逝者安息。好好爱家人,爱朋友,爱自己,也希望各行各业的你们,都好好爱护自己!

你看过高以翔的电视剧吗?

相关新闻
    无相关信息
友情链接