您的位置:首页 > 香港>正文

高以翔的去世,徐峥是第一个站出来指责蓝台的

时间:2019-12-02 10:07:56    来源:     浏览次数:0    
成 人 国产系列

各大有娱乐头条都是围绕高以翔去世的消息,因为事情确实是太突然,让好多的粉丝都接受不了,觉得这样好的演员这么善良的人这样走了都觉得好可惜,这也引出了综艺节目中存在的问题。

这次事故其实是可以避免的,在高以翔突发疾病的4分钟内如果抢救及时,也不会是这样的结局,好多明星也都纷纷表示不敢相信,觉得这都不是真的,还接受不了事实,这件事和综艺节目脱不了关系,都认为是节目组的疏忽,让这么优秀的演员发生了意外。

在事情发生后,徐峥也是第一个站出了指责浙江卫视的,很多明星发声都是觉得心痛,但是没人敢说浙江卫视的不好,徐峥在微博上指责节目组,安全防范意识太差了,绝对要负责任,这样的话虽然是事实,但没人敢说。

徐峥指责节目组后,好多的网友评论也是炸了都觉得如今的综艺节目毫无底线可言,这么高强度的游戏环节,医护人员就应该随时待命,也能避免发生意外,免费成人网非要等到出事以后,才知道亡羊补牢。

这样的综艺节目就停止吧!观众也并不愿看到这样的结果发生。

相关新闻
    无相关信息
友情链接