您的位置:首页 > 明星>正文

NBA球迷之夜已取消,中国赛结局只剩这两种

时间:2019-10-12 23:54:37    来源:     浏览次数:0    

NBA球迷之夜已取消,中国赛结局只剩这两种

文/小天说体育 图/网络

莫雷言论的事件还在不断的恶化,继央视发布禁播NBA赛事的指令之后,今日的NBA球迷之夜活动也宣告取消,这样的惩罚对他们来说还是太轻了,事情从一个人身上连累到整个NBA联盟一点也不夸张,NBA球迷之夜已取消,中国赛结局只剩这两种。

据了解,NBA总裁亚当·肖华(Adam Silver)已经连夜抵达上海。此前,肖华表示,他仍然会按原计划启程前往上海,出席湖人队在当地的季前赛,他说,“我真心希望,我能在上海与相关部门好好交流,取得他们的理解。我只能三言两语猜一数字希望中国球迷和赞助商们看在过去三十年的联络和感情上,能多多理解我们的立场”,NBA球迷之夜已取消,中国赛结局只剩这两种。

对阿拉伯国家来说宗教不能拿来开玩笑,对美国等一些西方国家来说,种族不能拿来开玩笑,对于绝大多数国家来说,主权不能拿来开玩笑,言论自由不是绝对的自由,都是有前提的,尊重其他人和其他国家的底线和原则就是前提!

如果不坚定自己的立场,之后会有更多的“莫雷”来触及我们的底线,只有让他们认识到事情的严重性才是我们要做的,在外媒和外国人的眼中,他们很难去理解为什么我们会这么愤怒,就像我们不会对着黑人朋友去大喊一声“尼哥”,因为我们知道这么做会伤感情甚至挨揍,因为我们懂得什么叫尊重,但很显然他们不懂,NBA球迷之夜已取消,中国赛结局只剩这两种 。

正如耿爽的发言中提到:中国驻休斯敦总领馆已经就休斯敦火箭俱乐部有关人士的错误言论向对方提出了严正交涉,中国篮球协会以及休斯敦火箭队的中方合作伙伴都相继发表了声明,中方的立场已经非常清楚了,我建议你去关注一下普通中国民众对此事的反应和他们的态度。跟中方开展交流与合作,却不了解中国的名义,这是行不通的。

现在事情发展的程度远不是他们能想象的简单,因为领土问题在我们每一个中国人的心中都是“逆鳞”,而在外媒的眼中则认为更多的是来自于官方的施压,中央作出的决定正是我们所有人的心声,相信NBA中国赛也应该不会如期进行了,据最新报道,多家赞助商已经纷纷暂停与NBA的合作,甚至搭建好的设施和椅凳也在拆除,看来肖华现在来亡羊补牢也已经为时已晚,NBA球迷之夜已取消,中国赛结局只剩白小姐四不四像精准一肖这两种,球迷们有什么想说的,留言板不见不散。

相关新闻
    无相关信息
友情链接