您的位置:首页 > 记录>正文

《破冰行动》马云波为什么会遭人暗杀?他有几

时间:2019-12-02 10:08:41    来源:     浏览次数:0    

可是现实要比他想象的残酷多了,在一次扫毒行动中,如果不是李飞给他挡了一枪,他能不能活成都是一个问题。由于快播理论马云波雷厉风行的作风,以及打击毒贩的决心,让贩毒集团的头目决定除掉他。有一次,马云波在和妻子一块儿逛商场的时候,被毒贩追杀,他妻子替他挡下了所有的子弹,虽然人被抢救了过来,但身却有9块弹片没有取出来,每天都要忍受痛苦的折磨,生不如死。

李飞在林胜文口中知道了警局有人做毒贩的保护伞以后,就说东山没有一个好人,但是在审讯的时候,李飞曾经提过,他无条件信任的人有两个,一个是李维民,毕竟李维民一手把他带大,他信任李维民也不足为过。但是另一个人是马云波,曾经在执行任务的时候,马云波差点被嫌疑人开枪打死,是李飞帮他挡了子弹,这才救了他一命。

有的网友说,这次暗杀很有可能是马云波自导自演的,目的是为了摆脱自己的嫌疑,因为之前李飞帮马云波挡了一枪,换来了李飞无条件的信任,如今他若被怀疑,最好的摆脱嫌疑的方法,就是让大家都以为自己是毒贩痛恨的人,而不是他们的同伴。所以他才安排了这样的一个放法自证清白。

这些”大老虎”在法律面青青草伊人在先线前都是纸老虎,永远不可能逃过法律的制裁,贪污一时爽,亲人两行泪。做为公职人员,一定不能忘了当初自己对着党旗所许下的若言,不忘初心,方得

相关新闻
    无相关信息
友情链接