您的位置:首页 > 电影>正文

暖心!家具运输车突发自燃 民警徒手清理1小时保

时间:2019-12-02 10:08:54    来源:     浏览次数:0    

另类小说驶在路上的车辆如果突然起火,那真是一件危险的事情。火情后的各种残留物也会成为道路安全隐患。28日下午,宿迁泗阳县公安局交警大队的民警们在寒风中清理突发性道路五月天黄色网站安全隐患,保障出行安全。

当天下午四点多,在245省道宿迁泗阳县爱园路段,一辆家具运输车突然失火,民警接警后迅速赶到现场看到,一辆小货车停在机动车道内,车上的货物正在燃烧。民警立刻使用消防车和干粉灭火器进行灭火,半个小时后,所有明火被扑灭,火情隐患消除。但是新的问题又出现在眼前。

此时,车上的货物已经散落一地,占用了一个机动车道和一个非机动车道,如果不及时清理的话,会有非常大的交通安全隐患。此时已经接近五点,天色暗了下来。下班高峰期的到来,使得道路安全隐患更大。考虑到这些,民警们不畏寒冷,开始徒手进行道路清理工作。

宿迁市泗阳县公安局交警大队民警夏硕说:“由于当时我们没有搬运东西的工具,然后我们就到附近的农户借了几把铁锹,一些碎片的木材我们就用铁锹把它铲到路旁,一些比较大件的木材我们就徒手,一个人或者两个人把它搬运到路旁,不妨碍交通。”

经过七位民警一个多小时的努力,隐患被清除,道路安全得到保障,失火原因也在进一步调查之中。民警们的行为在这个寒冬给我们带来阵阵暖意,与此同时也要提醒广大驾驶员在车辆行驶之前一定要认真检查,以防行车途中出现意外火情。

相关新闻
    无相关信息
友情链接