您的位置:首页 > 电影>正文

《追我吧》结束录制!固定成员相继离开,徐峥

时间:2019-12-01 20:30:55    来源:     浏览次数:0    

浙江卫视的综艺节目《追我吧》在录制中突发意外,演员高以翔中途休克,送往医院后抢救无效身亡,此事一出瞬间震惊了整个娱乐圈更是引起了全网热议。《追我吧》节目组乃至浙江卫视一时间被社会舆论推至风口浪尖。

或许大家印象中的明星和高危职业根本贴不上边,即便是去参加有危险性质的活动,现场人身安全应该还是有所保障的,但殊不知意外之所以叫意外就是他本身具有不可控性,所以不要再说明星挣钱很容易的话,因为他们经历了什么你根本不知道!

超碰最新地址

高以翔大学毕业后成了一名平面模特,拍摄了多部广告作品和杂志写真,2006年他出演了个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈,刚毅帅气的外形以及高挑完美的身材,让高以翔迅速受到观众的认可,之后便出演了多部偶像剧的拍摄。2013年高以翔在都市情感剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,他精湛的演技和独特的魅力给观众留下了深刻的印象。

在高以翔的身上你丝毫看不到偶像明星的架子和娇气,他为人谦和低调,总是一副与世无争的样子,他从不靠绯闻炒作自己,只是默默做好自己作为一名演员分内的事,为此他在圈内朋友很多,与他合作过的演员都他的印象非常好!11月27日高以翔发生意外后,多位明星为他发文吊念,其中导演徐峥更是怒斥《追我吧》节目的安全防范意识也太差,并直言这件事节目组绝对要负责任!

其实在《追我吧》录制当天,还有一位明星受了伤,他就是李文翰。据悉李文翰是在录制中脚踝发生了崴伤,虽做了医用处理,但还是暂时影响日常行动,当晚李文翰坐轮椅现身机场。

四房同播

意外发生后,《追我吧》其他嘉宾明星的粉丝们纷纷上网留言要求自己爱豆退出该节目的录制,而浙江卫视也终于迫于压力不仅停播了《追我吧》,更是直接停止了其后续录制!如今陈伟霆、张继科等明星已经陆续离开了节目组。不管怎么说悲剧已经发生,综艺节目之后的发展是值得大家深思的,难道为了追求高收视就要以牺牲艺人的人身安全为代价吗?同样也要奉劝各位艺人,身体健康比什么都重要。

相关新闻
    无相关信息
友情链接